Вход

 

Рекомендуем

Сеть кинотеатров Каро Фильм Санкт-Петербург

Сеть кинотеатров Каро Фильм Санкт-Петербург

  Сеть кинотеатров Каро Фильм в городе Санкт-Петербурге признается самой популярной и посещаемой среди местных жителей и приезжих гостей. Подобные места...

Подробнее
Симферополь пользуется наибольшим спросом

Симферополь пользуется наибольшим спросом

Согласно отчету международной поисковой системы, второй год подряд, Симферополь занимает первую строчку по количеству купленных билетов из Петербурга. Что касается...

Подробнее
Может быть введен налог на домашних животных в СПБ

Может быть введен налог на домашних животных в СПБ

Возможно, в скором времени в России будет введен налог на собак и других домашних животных. Такое предложение внесли в госдуму...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Театр Комедианты СПБ

Театр «Комедианты» - молодой театр, появился он лишь в 80-х годах, когда Михаил Левшин организовал в Ленинском районе группу молодых людей, театральных единомышленников, тогда в группу входило всего 6 человек.

Театр «Комедианты» в Санкт-Петербурге

Открытие театра началось с комедийных постановок, к таковым относились шедевры драматургии Эдуардо де Филиппо «Страсти по-итальянски». 3 пьесы разыгранные бродячими актерами перед требовательными зрителями принесли небывалый успех и зрительскую любовь, а всё благодаря непревзойдённому умору, жизнерадостности, обаянию и актёрскому мастерству и конечно же частички души, вложенной в каждую реплику, в каждое движение. С этого момента в преддверии Нового года в Петербурге появился, а можно сказать надёжно укоренился театр «Комедианты». Его первый спектакль – его визитная карточка, из года в год проходит на сцене все, так же как и в первый раз собирая полный зал благодарных зрителей.

Долгие скитания театралов не новость в театральном мире, вот и Комедианты обрели своё постоянное место только в 1993 году. Зал театра вмещается всего 40 мест, пожалуй, кто-то может посчитать это недостатком, а для кого-то этот факт станет преимуществом, позволяющим актёрам быть ближе к зрителю, и как результат чувства и переживания становятся ближе и ярче.

Творческая труппа М.Левшина мастерски соединяет в себе новаторский поиск и наработки традиций российского театра, в котором все средства направлены на максимальную реализацию актёрского перевоплощения и передачу характера героя. Комедии, романсы, водевили, драмы и мелодрамы находят свою жизнь на подмостках театральной сцены, словно по волшебству оживают любимые герои всемирно известных пьес.

Инновации и эксперименты не чужды «Комедиантам», так в 2009 году впервые поставлена «Прогулка в Лю-Блё» и не просто спектаклем, а открытой репетицией. «Муму» нашла своё воплощение в виде пластических этюдов под русские народные песни. А утром здесь полно детворы, ведь это их время приобщаться к театральному миру. Масса постановок проводится с целью благотворительного сбора денег для детей сирот или в помощь больным детям.

Активная гастрольная жизнь не позволяет «Комедиантам» сидеть на месте. Различные фестивали и конкурсы по всей России и за границей стали привычным течение жизни актёров театра.

 


Комментарии   

 
-1 #1 Светланка 11.09.2013 20:27
Я не отношусь к тем, кто в восторге от театра, но вот "Комедианты" перевернули мое отношение к этому искусству. Именно то, что мест в зале мало, сыграло большую роль. Можно рассмотреть все детали сцены и досконально изучить актера. И это реальный плюс этого театра.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.