Вход

 

Рекомендуем

Музей-институт семьи Рерихoв

Музей-институт семьи Рерихoв

Этот музей рaспoлoжен на Васильевском острове, в особняке худoжникa и aкaдемикa М.П. Боткина, где был частым гостем Никoлaй Кoнстaнтинoвич Рерих...

Подробнее
Mori Cinema - кино, где тусуются звезды

Mori Cinema - кино, где тусуются звезды

Кинотеатр Mori Cinema в Петербурге на Индустриальном, 24А (ТЦ «Июнь») стал первым в целой сети, которая позже охватила Красноярск, Волгоград,...

Подробнее
Отдых в Петергофе

Отдых в Петергофе

Как известно, ответственным за строительство Петергофа был Петр Первый. Именно по его приказу был построен этот замечательный дворец с большой...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Ночные клубы Санкт-Петербурга в центре

Ночные Клубы Санкт-Петербурга в центре

Клубная культура города на Неве продолжает стремительно расти и развиваться. Старые ночные клубы Санкт-Петербурга в центре закрываются, а на их месте возникают новые и набирают все большую популярность.

Второе злачное место – это Конюшенная площадь, где удачно расположился Клубный проект D’12 с качественной музыкой, публикой и статусом присущим выдержанному годами проекту молодых владельцев и промоутеров – Духлесс.

Второй клуб на Конюшенной площади, под названием BarakObamaBar, включает в себя две танцплощадки, три бара и одну чайную. Помимо этого есть около 50-ти мест для парковки, нередкие появления международных артистов, а так же, соответствующий подобным местам, контроль при входе. Работает клуб с четверга по субботу с 11 вечера до 7 утра.

Третий клуб, размещенный на той же площади, - CIRSUS, которому недавно исполнилось 2 года. В клубе часто развлекают посетителей многочисленными варьете и популярной музыкой с 12 ночи до 6 утра, по пятницам и субботам. При входе, только фейс контроль.

В ряд клубных районов, с недавних пор, попал и Лиговский проспект, на котором появился легендарный клуб METRO, с более чем десятилетней историей. В клубе три этажа с Eurodance/R&B, русской и западной поп музыкой. В клубе есть летняя терасса, а количество посетителей всегда запредельное. Работает METRO каждый день с 10 вечера до 7 утра. Вход по фейс контролю.

Рядом расположены несколько молодых клубов, таких как DONTPANIC с techno, electro и house музыкой, TORQUE с узкой аудиторией и андеграундной музыкой в стиле techno, а так же SPACES многофункциональный клуб с клубно-барным пространством.

В районе Петроградки расположен Мьюзик Холл. Клуб с качественным электронным звучанием, отличным вкусом и фейс контролем на входе. Кроме всего прочего, это еще и студия электромузыки.

В этом же месте расположен клуб Эфир, с именитыми артистами. Особенность клуба – отсутствие пафоса и качественная музыка. Вход платный с фейс контролем. Ну и еще один необычный клуб – IGRATEKA, расположенный в Таврическом саду. Особенность клуба двухэтажное строение и башня, только для своих. В ночное время это прогрессивный клуб с фейс контролем, а в дневное – ресторан, при котором существует творческий клуб детского развития.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.