Вход

 

Рекомендуем

Электронная продажа на керченской переправе

Электронная продажа на керченской переправе

Недавно, согласно заявлению министерства транспорта Крыма, стартовала электронная продажа билетов на Керченскую переправу. Теперь каждый желающий может заранее купить или...

Подробнее
Ипотека в Петербурге может подорожать.

Ипотека в Петербурге может подорожать.

  Проценты по ипотеке в Санкт-Петербурге начали расти. К таким выводам пришли журналисты, которые провели анализ выдачи ипотечных кредитов банками города.

Подробнее
Кинотеатр Люксор Санкт-Петербург

Кинотеатр Люксор Санкт-Петербург

Не будет преувеличением сказать, что одним из лидеров российского кинорынка является группа компаний Люксор. Она объединяет в себе список компаний...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Ночные клубы Санкт-Петербурга в центре

Ночные Клубы Санкт-Петербурга в центре

Клубная культура города на Неве продолжает стремительно расти и развиваться. Старые ночные клубы Санкт-Петербурга в центре закрываются, а на их месте возникают новые и набирают все большую популярность.

Второе злачное место – это Конюшенная площадь, где удачно расположился Клубный проект D’12 с качественной музыкой, публикой и статусом присущим выдержанному годами проекту молодых владельцев и промоутеров – Духлесс.

Второй клуб на Конюшенной площади, под названием BarakObamaBar, включает в себя две танцплощадки, три бара и одну чайную. Помимо этого есть около 50-ти мест для парковки, нередкие появления международных артистов, а так же, соответствующий подобным местам, контроль при входе. Работает клуб с четверга по субботу с 11 вечера до 7 утра.

Третий клуб, размещенный на той же площади, - CIRSUS, которому недавно исполнилось 2 года. В клубе часто развлекают посетителей многочисленными варьете и популярной музыкой с 12 ночи до 6 утра, по пятницам и субботам. При входе, только фейс контроль.

В ряд клубных районов, с недавних пор, попал и Лиговский проспект, на котором появился легендарный клуб METRO, с более чем десятилетней историей. В клубе три этажа с Eurodance/R&B, русской и западной поп музыкой. В клубе есть летняя терасса, а количество посетителей всегда запредельное. Работает METRO каждый день с 10 вечера до 7 утра. Вход по фейс контролю.

Рядом расположены несколько молодых клубов, таких как DONTPANIC с techno, electro и house музыкой, TORQUE с узкой аудиторией и андеграундной музыкой в стиле techno, а так же SPACES многофункциональный клуб с клубно-барным пространством.

В районе Петроградки расположен Мьюзик Холл. Клуб с качественным электронным звучанием, отличным вкусом и фейс контролем на входе. Кроме всего прочего, это еще и студия электромузыки.

В этом же месте расположен клуб Эфир, с именитыми артистами. Особенность клуба – отсутствие пафоса и качественная музыка. Вход платный с фейс контролем. Ну и еще один необычный клуб – IGRATEKA, расположенный в Таврическом саду. Особенность клуба двухэтажное строение и башня, только для своих. В ночное время это прогрессивный клуб с фейс контролем, а в дневное – ресторан, при котором существует творческий клуб детского развития.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.