Вход

 

Рекомендуем

Поселок Солнечное

Поселок Солнечное

Поселок солнечное берет свое начало от селения с финским названием «Оллила». После 1948-го года называть селение стали Солнечное. Место, где...

Подробнее
Всероссийская гонка "Лыжная Россия - 2015"

Всероссийская гонка "Лыжная Россия - 2015"

Всероссийская лыжная гонка добралась и до Санкт-Петербурга, которая состоялась в парке Интернационалистов, а также на улицах проспекта Славы и Пражской....

Подробнее
Кинокомплекс Новый Рубеж Санкт-Петербург

Кинокомплекс Новый Рубеж Санкт-Петербург

  "Новый рубеж" - это один из самых посещаемых кинокомплексов Санкт-Петербурга. Находится он на проспекте Ветеранов,121 (Красносельский район). В начале 2000-х...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Театр «За Чёрной речкой» Петербург

Театр «За Чёрной речкой» начался с Театра Юношеского Творчества, который работал во Дворце пионеров имени Жданова. В то время ТЮТом руководил Матвей Григорьевич Дубровин, выдающийся театральный педагог. Нельзя сказать, что это был просто хороший театр, нет, это целое театрально – педагогическое направление, ведь дети здесь не просто играли, они получали ещё одну из выбранных театральных профессий, будь то осветитель, гримёр, монтировщик, бутафор и другие.

Театр «За Чёрной речкой» в Санкт-Петербурге

Основу театра составлял принцип самообслуживания и самоуправления. Большинство его выходцев продолжили идти по театральной стезе, став актёрами, театраловедами, режиссёрами, однако история, помня всех своих выпускников, отмечает и большое количество учителей, химиков и врачей. И кем бы ни стал выпускник, в своей жизни он пронёс частичку театра.

Театру исполнилось 29 лет. В наше нестабильное время многие коллективы могли бы позавидовать такому долгожительству. А главная причина того, что зрители всегда заполняют места в зале театра на протяжении всех этих лет - это царящая здесь атмосфера творчества, любви и доброжелательности. В театре "За чёрной речкой" идут спектакли интересные зрителям разных поколений. Являясь единственным театром в Приморском районе Санкт-Петербурга, театр "За Чёрной речкой" стал настоящим культурным центром огромного мегаполиса. На сцене этого театра очень любят выступать известные в городе актёры и музыканты.
Камерный зал располагает к более тесному общению, что особенно привлекает актёров представляющих зрителям жанр моноспектакля и авторов-исполнителей.
Всех этих талантливых людей привлекает в театре "За чёрной речкой" не только царящая здесь творческая атмосфера, но и современное техническое оснащение театра позволяющее воплощать замысел режиссёра: удобный зал на 70 мест с хорошей акустикой, оригинальное сценическое пространство, современная осветительная и аудиоаппаратура. Кроме того, у театра имеется собственная звукозаписывающая студия, на которой записываются оригинальные фонограммы к спектаклям. Ну а небольшое кафе в фойе театра всегда заполняется зрителями в антрактах спектаклей.
В театр пришла группа выпускников петербургской театральной академии, это означает, что жизнь продолжается и творческая энергия нового поколения театра "За Чёрной речкой" выстрелит залпом будущих интересных сценических постановок.

Труппа «За Чёрной Рекой» не сидит на месте и постоянно гастролирует, принимая участие в разнообразных фестивалях и конкурсах.

 


Комментарии   

 
0 #1 Туз 06.09.2013 21:25
У меня с этим театром не сложилось. Мистика какая-то. Сколько раз собирался его посетить, и один, и с компанией, но нет, не могу. То заливают соседи сверху, то я кого-то. То у соседей разборки. И всегда в тот момент, когда на руках билеты. Может больше и не стоит совершать попыток посетить этот кинотеатр?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.