Вход

 

Рекомендуем

Ночные клубы Санкт-Петербурга в центре

Ночные клубы Санкт-Петербурга в центре

Клубная культура города на Неве продолжает стремительно расти и развиваться. Старые ночные клубы Санкт-Петербурга в центре закрываются, а на их...

Подробнее
Ипотека в Петербурге может подорожать.

Ипотека в Петербурге может подорожать.

  Проценты по ипотеке в Санкт-Петербурге начали расти. К таким выводам пришли журналисты, которые провели анализ выдачи ипотечных кредитов банками города.

Подробнее
Поселок Бугры Ленинградская область

Поселок Бугры Ленинградская область

Поселок находится с северной стороны от города Санкт-Петербург. Поселок возник уже на протяжении последних двухсот лет. На месте поселка раньше...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Театр Карамболь Санкт-Петербург

Театр «Карамболь» стал лауреатом известного фестиваля «Театры Петербурга детям». Создан музыкальный театр был еще в 1990 году. Через шесть лет своего существования он стал носить статус государственного учреждения. Все постановки этого театра еще с момента создания предназначались только для зрителей до 15 лет. В творческую группу театра «Карамболь» входит танцоры кордебалета, детская студия, актерская группа, а также оркестр.

Театр «Карамболь» в Санкт-Петербурге

Музыкальный театр «Карамболь» создали по личной инициативе композитора и в настоящее время директора театра Брондз Ирины. Она написала для множества постановок этого театра музыкальное сопровождение. Этот театр можно даже назвать семейным, ведь некоторые его постановки предназначены для просмотра, как детьми, так и взрослыми.

Театр Карамболь Санкт-Петербург не один раз участвовал в фестивале «Театры Петербурга детям» и становился там лауреатом. Дипломы этого фестиваля с 1996 по 2008 год получили такие спектакли: «Звуки музыки», «Три толстяка», «Король олень» и «Сказка о потерянном времени».

Для театра «Карамболь» известный композитор Максим Дунаевский создал первую версию для театрального показа музыкального спектакля «Мэри Поппинс, до свиданья!». И уже в 2004 году эта постановка получила диплом «Золотая маска». Постановка театра «Человек-амфибия» в 2007 году получила диплом «Золотой софит». Этот диплом является высшей театральной премией.

Репертуар театра «Карамболь» богат своим огромным количеством интересных постановок. Культурную жизнь города на Ниве невозможно представить без этого заведения. В 2006 году театру было выделено здание ДК имени Ногина. Это помещение является памятником федерального назначения. На сегодняшний день его реконструируют. Пока его не открыли, спектакли театр демонстрирует на других сценах Санкт-Петербурга.

С театром сотрудничают лучшие поэты – Ю. Энтин, Ю. Ряшенцев, гениальные режиссеры – Ю. Александров, В. Бахратов, а также великолепные композиторы – А. Рыбников, М. Легран, М. Дунаевский.

В 2009 году дебютировала премьера российской версии мюзикла М. Леграна и Ж. Деми «Щербурские зонтики», который стал знаменитым на весь мир. На премьере присутствовал даже сам гениальный французский композитор Мишель Легран. Он был ошеломлен великолепной постановкой творческого коллектива «Карамболь».


Комментарии   

 
-1 #1 карамелька 13.09.2013 20:20
театры не люблю, но этот уважаю. опять таки всем классом учительница нас сюда водила. что смотрели, уже точно не помню, но смотрели открыв рот. молодцы актеры, смогли школоту заинтересовать :-) :-) :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.