Вход

 

Рекомендуем

Основные достопримечательности СПБ

Основные достопримечательности СПБ

Санкт-Петербург как известно богат на многочисленные достопримечательности и чтобы осмотреть каждую, вам потребуется большое количество времени. В данной статье, мы...

Подробнее
Россия Санкт-Петербург Поселок Парголово

Россия Санкт-Петербург Поселок Парголово

На севере Санкт-Петербурга расположен поселок Парголово. Возникновение поселка, можно считать, стало возможным благодаря более раннему поселению в этих местах, еще...

Подробнее
Заводы Санкт-Петербурга

Заводы Санкт-Петербурга

Кроме того, что Петербург является культурной столицей России, с многочисленными дворцами, музеями, театрами, живописными местами, многочисленными речными каналами, разводными мостами,...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Как оплатить путевку самостоятельно

Как оплатить путевку самостоятельно

Отдыхающие делятся на две основные категории. Одни предпочитают оплачивать и организовывать свою поездку самостоятельно, другие наоборот, пользуются исключительно услугами туроператоров. Стоит отметить, что в последнее время и к последним сложилось недоверие, из-за чего многие стали задумывать над самостоятельным планированием своего отдыха. Самый ответственный момент - это оплата своего отпуска. Туристам нужно понимать, что их деньги попадут в надежные руки. В данной статье мы поговорим о предосторожностях и о том, как оплатить свою путевку.

Если вы пользуетесь электронными деньгами, наверняка вам будет интересно прочитать как оплачивать с помощью РayРal. В последнее время все больше людей пользуются электронными деньгами, ведь это удобно, а оплата проходит очень быстро.

1. Все-таки самый надежный способ оплаты путевки - это услуги туроператора. Здесь нужно выбрать компанию, которая долгое время работает в данной сфере. Как правило, организации принимают оплату в евро, рублях и долларах. Также можно оплатить с помощью кредитки. Главное правило - сохранить всю финансовую документацию и чеки. Если в будущем возникнуть какие-то разногласия, вы сможете отстоять свои права и вернуть деньги за невыполненные обязательства.

2. Забронировать услуги через интернет. В данном случае вам придется отдельно оплачивать самолет, трансфер до отеля и конечно само проживание (бронь).

3. Приобретение билетов на поезд, это простая процедура. Достаточно зарегистрироваться на официальном портале РЖД, затем выбрать необходимое направление и оплатить его с помощью своей банковской карточки. После этого, вам на почту поступит специальный код и электронный билет. Прибыв на вокзал, достаточно подойти к специальному терминалу и ввести данный код, после чего ваш билет распечатается.

4. Для приобретения билета на самолет, так же достаточно воспользоваться сайтом авиакомпании. Заходите на официальный ресурс, выбирайте нужное направление и оплачивайте билет. Оплатить можно пластовкой картой или электронными деньгами. На почту после оплаты приходит электронный билет, который можно распечатать самостоятельно.

5. Оплатить номер в гостинице, также не составит труда. Достаточно воспользоваться международным сайтом по поиску отелей и подобрать отель. Также можно и нужно почитать туристические форумы, на которых люди делятся своими впечатлениями от отдыха. Когда гостиница будет выбрана, заходите на её официальный сайт и оплачивайте 5-10 процентов от стоимости номера в качестве брони. По приезду, сможете оплатить оставшуюся часть. Также вы можете лично связаться с работниками и утончить все данные по оплате. Чаще всего бронь оплачивается с помощью банковской карты.


Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.