Вход

 

Рекомендуем

Театр балета в Санкт-Петербурге им. Леонида Якобсона

Театр балета в Санкт-Петербурге им. Леонида Якобсона

История театра начинается в 1966 году, когда в тогда еще Ленинграде балетмейстером Петром Гусевым была собрана труппа, которая существовала отдельно...

Подробнее
Преимущества банкетных залов СПБ

Преимущества банкетных залов СПБ

Многие возможно не знают, но банкетные залы отличаются от обычных помещений, в которых устраиваются званные обеды и встречи. Это прежде...

Подробнее
Ресторанные сети в Санкт-Петербурге

Ресторанные сети в Санкт-Петербурге

Существует категория людей, которые едят не ради того, чтобы насытить свой желудок, а для того, чтобы получить от этого процесса...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Клиники Санкт-Петербурга

Клиники Санкт-Петербурга

MEDEM – это международная клиника, которая является многопрофильным лечебным учреждением с предоставлением широкого спектра высокоспециализированных услуг и уникальной возможностью разрешить самые разнообразные проблемы со здоровьем сразу в одном месте. MEDEM представляет собой крупный медицинский центр федерального значения, преимуществами которого являются:

- Квалификация врачей. Уровень квалификации и образование врачебного персонала в клинике MEDEM строго контролируется. Коллектив профессионалов – больше трёхсот сотрудников – отличает наличие большого опыта, высокие квалификационные и научные степени. Они проходят обучение и стажировки в ведущих клиниках не только нашей страны, но и за рубежом – в США и Европе.

- Качество медицинских услуг. В международной клинике MEDEM применяются медицинские технологии, которые соответствуют мировым стандартам. Их соответствие стандартам и нормам каждый день анализируется в отделе контроля качества медицинского сервиса и услуг. Таким образом уровень обслуживания пациентов постоянно совершенствуется. Здесь внимательно следят за тем, чтобы пациенты вносили оплату только за действительно необходимые им медицинские услуги.

- Санитарно-эпидемический контроль.

В клинике MEDEM действуют те же нормы и правила, что и в зарубежных медицинских учреждениях. Специалистами клиники осуществляется постоянный контроль за санитарно-эпидемическим состоянием, поэтому лечебный процесс гигиенически безопасен.

- Передовое медицинское оборудование. В распоряжении клиники

MEDEM есть современный операционный блок, который построен по немецким технологиям и оборудован всем самым необходимым для того, чтобы самые сложные операции проводились в абсолютной стерильности. С помощью диагностического оборудования здесь с высокой точностью выявляют весь спектр заболеваний человека.

- Сотрудничество с лучшими зарубежными и российскими медучреждениями. Прямые связи с ведущими специалистами медицинских учреждений Европы, России и США позволяют направлять в случае необходимости, пациентов в другие клиники для оптимального решения их проблем.

Миссия клиники MEDEM – обеспечение пациентов медицинскими услугами высокого качества. Главной ценностью компании является благополучие и здоровье её клиентов.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.