Вход

 

Рекомендуем

Врачи Санкт-Петербурга

Врачи Санкт-Петербурга

Крупа Елена Викторовна - врач-стоматолог, стоматолог-хирург. Занимается лечением заболеваний десен, кариеса, перодонтита. После успешного окончания стоматологического факультета СПбГМУ им. Академика И. П....

Подробнее
Поездка в Македонию без виз

Поездка в Македонию без виз

Российский МИД продолжает свою работу по расширению списка стран, которые могут посетить российские туристы без оформления визы. Так, очередной страной...

Подробнее
Турпоток к Европу стремительно падает

Турпоток к Европу стремительно падает

Недавно была проведен подсчет по количеству туристов, посетивших Европу. В итоге, только за первый квартал 2015 года, количество туристов снизилось...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Mori Cinema - кино, где тусуются звезды

Mori Cinema СПБ

Кинотеатр Mori Cinema в Петербурге на Индустриальном, 24А (ТЦ «Июнь») стал первым в целой сети, которая позже охватила Красноярск, Волгоград, Мытищи, Волгоград, Сыктывкар. Его облик и определил облик всех кинотеатров этого бренда: они известны своим удобством, простором. Именно здесь в 2013 году Пэрис Хилтон провела встречу с поклонниками.

Первый сеанс начинается в 10 утра, последний – в 2 часа ночи. Стоимость билетов на обычный сеанс колеблется от 120 до 300 рублей, на 3D – от 150 до 400.

О кинотеатре

Всего посадочных мест 1126: 6 зало от 129 до 258 мест. Кинозалы небольшие, но их отличает простор, большое расстояние между рядами – пожалуй, именно за это их так любят зрители. Можно сесть с комфортом, тем более, что кресла DestroSPA этому очень способствуют.

Еще одно преимущество Mori Sinema – это продвинутая система Dolby Digital Surround EX, обеспечивающая прекрасный объемный живой звук.

Кроме кино

Помимо залов, в кинотеатре есть очень уютное кафе и бар на 150 человек. Помимо традиционного попкорна, чипсов и колы там очень недурен выбор коктейлей, в том числе алкогольных.

Скоротать время перед сеансом можно и в зоне игровых автоматов, или просто на диванчиках, просматривая телепередачи на плазменном экране.

Эвенты

Каждый месяц кинотеатр устраивает предпремьерные показы. Помимо них, бывают встречи с актерами, проводятся детские утренники. Но этим медийные возможности не исчерпываются: здесь можно проводить семинары, конференции и прочие бизнес-мероприятия, разбавив их кофе-брейком в кафе Mori Cinema.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.