Вход

 

Рекомендуем

Музей политической истории Санкт-Петербурга

Музей политической истории Санкт-Петербурга

Есть в Санкт-Петербурге еще один замечательный музей, который, пожалуй, недооценен гостями Северной столицы. Он привлекает меньше посетителей, чем Эрмитаж либо...

Подробнее
Санкт-Петербург театр эстрады имени Аркадия Райкина

Санкт-Петербург театр эстрады имени Аркадия Райкина

Этот театр бережно продолжает богатые традиции комедиантства. Сам театр был основан по приказу Петра I еще в 1723 г. как...

Подробнее
Петербург один самых дешевых туристических городов Европы

Петербург один самых дешевых туристических городов Европы

Согласно недавно проведенному исследованию, выяснилось, что Петербург является не самым дорогим городом Европы. В принципе он и раньше не занимал...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Mori Cinema - кино, где тусуются звезды

Mori Cinema СПБ

Кинотеатр Mori Cinema в Петербурге на Индустриальном, 24А (ТЦ «Июнь») стал первым в целой сети, которая позже охватила Красноярск, Волгоград, Мытищи, Волгоград, Сыктывкар. Его облик и определил облик всех кинотеатров этого бренда: они известны своим удобством, простором. Именно здесь в 2013 году Пэрис Хилтон провела встречу с поклонниками.

Первый сеанс начинается в 10 утра, последний – в 2 часа ночи. Стоимость билетов на обычный сеанс колеблется от 120 до 300 рублей, на 3D – от 150 до 400.

О кинотеатре

Всего посадочных мест 1126: 6 зало от 129 до 258 мест. Кинозалы небольшие, но их отличает простор, большое расстояние между рядами – пожалуй, именно за это их так любят зрители. Можно сесть с комфортом, тем более, что кресла DestroSPA этому очень способствуют.

Еще одно преимущество Mori Sinema – это продвинутая система Dolby Digital Surround EX, обеспечивающая прекрасный объемный живой звук.

Кроме кино

Помимо залов, в кинотеатре есть очень уютное кафе и бар на 150 человек. Помимо традиционного попкорна, чипсов и колы там очень недурен выбор коктейлей, в том числе алкогольных.

Скоротать время перед сеансом можно и в зоне игровых автоматов, или просто на диванчиках, просматривая телепередачи на плазменном экране.

Эвенты

Каждый месяц кинотеатр устраивает предпремьерные показы. Помимо них, бывают встречи с актерами, проводятся детские утренники. Но этим медийные возможности не исчерпываются: здесь можно проводить семинары, конференции и прочие бизнес-мероприятия, разбавив их кофе-брейком в кафе Mori Cinema.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.