Вход

 

Рекомендуем

Музей подводная лодка Нaрoдoвoлец в Санкт-Петербурге

Музей подводная лодка Нaрoдoвoлец в Санкт-Петербурге

Представители флота, которые несут свою службу под водой, всегда находятся в особом почете. Это определённый статус, который достоин внимания и...

Подробнее
Кинотеатр «Без Попкорна» Санкт-Петербург

Кинотеатр «Без Попкорна» Санкт-Петербург

Кинотеатр «Без Попкорна» - это необычное место для просмотра фильмов. С одной стороны - здесь интеллектуальная среда с некоторым оттенком...

Подробнее
Санкт-Петербург театр эстрады имени Аркадия Райкина

Санкт-Петербург театр эстрады имени Аркадия Райкина

Этот театр бережно продолжает богатые традиции комедиантства. Сам театр был основан по приказу Петра I еще в 1723 г. как...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Российский рынок матрасов

Категория: Новости

Российский рынок матрасов

 

Как говорится спрос рождает предложение и именно поэтому сегодня можно найти огромной выбор матрасов не только иностранного производства, но и российского. Сегодня при желании можно найти как бюджетную модель, так и изделия королевского качества. В данной статье мы поговорим о российском рынке ортопедических матрасов, где нишу завоевали следующие компании: Торис, Аскона, Консул, Вегас и Орматек.

Матрасы компании Аскона успешно продаются на российском рынке в течение 20 лет. Причем вы можете найти как беспружинные, так и пружинные виды матрасов эконом класса. Также в ассортименте имеется двухместная продукция.

Консул - это марка, которая отличается своим подходом к реализации продукции. Во-первых, каждый матрас изготавливается путем ручной сборки и прежде чем покинуть завод, проходит ряд испытаний. Если выявляются какие-то изъяны или брак, продукция тут же снимается. В итоге, покупая матрасы фирмы Консул, можно гарантировать, что вы покупаете качественный товар.

Компания Торис на российском рынке существует более 18 лет и специализируется на выпуске 60 различных матрасов, 6 направлений. Главная особенность данного производителя, заключается в выпуске двухсторонних матрасов - зима-лето.

Компания Вегас производит матрасы, основанные на новшествах, что позволяет снизить риски браков и увеличить срок эксплуатации товара.

Орматек - наверно самая молодая компания на российском рынке, так как существует 11 лет, но производит более 150 видов продукции. В каталоге можно найти как беспружинные матрасы, так и пружинного типа.

Прежде чем покупать продукцию, советуем посетить различные форумы или специальные ресурсы, где люди делятся своим опытом эксплуатации и посоветуют в выборе. В каждой нише имеются свои подводные камни и особенности, поэтому советуем подойти к выбору с умом и опытом.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.