Вход

 

Рекомендуем

Михайловский театр оперы и балета Санкт-Петербург

Михайловский театр оперы и балета Санкт-Петербург

В 1833 году началась история открытия Михайловского театра. По приказу Николая Первого нужно было отреставрировать резиденцию Михаила на театральную сцену...

Подробнее
Государственный музей истории религии

Государственный музей истории религии

Так случается, что в моменты каких-либо душевных переживаний человек хочет обратиться к вере. Задумайтесь, ведь хоть раз вы задавались вопросы...

Подробнее
Культовые рок-маршруты Питера

Культовые рок-маршруты Питера

Ливерпуль, Вудсток, Мемфис… Это прославленные, но не единственные культовые направления рок-туризма. Конечно, интересно поглазеть на кафе, в которое захаживала «ливерпульская...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Российский рынок матрасов

Категория: Новости

Российский рынок матрасов

 

Как говорится спрос рождает предложение и именно поэтому сегодня можно найти огромной выбор матрасов не только иностранного производства, но и российского. Сегодня при желании можно найти как бюджетную модель, так и изделия королевского качества. В данной статье мы поговорим о российском рынке ортопедических матрасов, где нишу завоевали следующие компании: Торис, Аскона, Консул, Вегас и Орматек.

Матрасы компании Аскона успешно продаются на российском рынке в течение 20 лет. Причем вы можете найти как беспружинные, так и пружинные виды матрасов эконом класса. Также в ассортименте имеется двухместная продукция.

Консул - это марка, которая отличается своим подходом к реализации продукции. Во-первых, каждый матрас изготавливается путем ручной сборки и прежде чем покинуть завод, проходит ряд испытаний. Если выявляются какие-то изъяны или брак, продукция тут же снимается. В итоге, покупая матрасы фирмы Консул, можно гарантировать, что вы покупаете качественный товар.

Компания Торис на российском рынке существует более 18 лет и специализируется на выпуске 60 различных матрасов, 6 направлений. Главная особенность данного производителя, заключается в выпуске двухсторонних матрасов - зима-лето.

Компания Вегас производит матрасы, основанные на новшествах, что позволяет снизить риски браков и увеличить срок эксплуатации товара.

Орматек - наверно самая молодая компания на российском рынке, так как существует 11 лет, но производит более 150 видов продукции. В каталоге можно найти как беспружинные матрасы, так и пружинного типа.

Прежде чем покупать продукцию, советуем посетить различные форумы или специальные ресурсы, где люди делятся своим опытом эксплуатации и посоветуют в выборе. В каждой нише имеются свои подводные камни и особенности, поэтому советуем подойти к выбору с умом и опытом.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.