Вход

 

Рекомендуем

Кинотеатр Нева Санкт-Петербург

Кинотеатр Нева Санкт-Петербург

«Нева» - кинотеатр на Неве. Один из лучших и старейших кинотеатров Невского проспекта, расположенный по адресу Невский 108 находится в максимальной...

Подробнее
Актер из "Разбитых фонарей" Герман Кокшаров получил условный срок за изнасилование и избиение

Актер из "Разбитых фонарей" Герман Кокшаров получил условный срок за изнасилование и избиение

Сорокалетний петербургский актер Герман Кокшаров, известный большинству зрителей по роли в «Улицах разбитых фонарей» приговорен районным судом города Петербурга к...

Подробнее
Музей Домик Петрa 1

Музей Домик Петрa 1

Домик Петра I является летним жилищем царя, который проживал в нем с 1703 по 1708 год. Данное здание является первым,...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Туристы Sunny Sky Travel жалуются, что руководство турфирмы пропало вместе с их деньгами

Категория: Новости

Туристы Sunny Sky Travel жалуются, что руководство турфирмы пропало вместе с их деньгами

В Санкт Петербурге вновь бушует мошенничество , на этот раз добропорядочных граждан обмануло туристическое агенство Sunny Sky Travel продавшие праздничные туры . Фирма взяла с клиентов сумму от 50 до 100% от стоимости отдыха и канула в лету с приблизительным доходом в один миллион рублей , поиск обманутых продолжается следственным комитетом и возможно , что сумма хищения будет значительно больше.

Из уст обманутых

Стало известно ,что агенство занималось помимо продажи путевок еще продажей дешевых авиабилетов и сдачей жилья на бали и солнечном тайланде через социальные сети.

Желающие отдохнуть тщетно пытаются связаться с директором - Феликсом Саблиным и остальным рабочим персоналом компании , но на многочисленные звонки никто не отвечает , а офис находящийся ранее в ТРК "Миллер" встречает их закрытой дверью.

Так же рассказывают " отдыхающие" : все документы на отдых подписывал лично Саблин , которого полиция уже разыскивает . Туристы озадачены , как вернуть потерянные средства и составляют жалобу в Ростуризм , а так же пишут заявления в следственный комитет и прокуратуру.

Почему Sunny Sky Travel?

На вопрос почему люди обратились в непроверенную компанию существующую столь непродолжительное время , все как один сказали о том , как красиво и ярко звучали их лозунги предлагающие шикарный отдых с минимальными затратами . Экономия взяла верх над разумом - результат не заставил себя ждать.

Это все , что известно о ситуации , будем надеяться на то, что полиции удастся задержать Феликса Саблина а " горе" отдыхающим вернется хотя бы часть кровных сбережений .

И на последок посоветуем : выбирайте , только проверенных тур операторов , существующих на рынке более трех лет . Не доверяйте скидкам которые обещают , что вы отдохнете, почти даром вспомните поговорку " бесплатно- только в мышеловке".

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.