Вход

 

Рекомендуем

Сеть ресторанов KFC в городе на Неве

Сеть ресторанов KFC в городе на Неве

Ресторан быстрого питания KFC в городе Санкт-Петербурге – это излюбленное место для отдыха у большинства питерцев (особенно студентов), потому как...

Подробнее
Ипотека в Петербурге может подорожать.

Ипотека в Петербурге может подорожать.

  Проценты по ипотеке в Санкт-Петербурге начали расти. К таким выводам пришли журналисты, которые провели анализ выдачи ипотечных кредитов банками города.

Подробнее
Новый рекорд Бессмертного полка в Петербурге

Новый рекорд Бессмертного полка в Петербурге

Бессмертный полк, который был организован в честь 70-летия, собрал немыслимое количество граждан. В Петербурге был поставлен новый рекорд, и никто...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Продукция компании Fashion Design Glass поразила талантливым исполнением

Категория: Новости

Продукция компании Fashion Design Glass

На выставке Дизайн Декор особый интерес вызвала продукция компании Fashion Design Glass. Данная компания занимается реализацией наиболее ярких творческих фантазий. Основной материал, что использует FD-Glass в поиске интерьерных решений, это стекло. Чаще всего этот материал мы встречаем в посуде. Однако, если за дело берется талантливый дизайнер, из стекла можно сотворить поистине сказочные вещи.

Чем могут поразить изделия из европейского стекла?

Нужно отметить, что используемое европейское стекло очень качественное. По мнению представителей компании FD-Glass, из этого материала можно изготовить любую вещь - и обычную вазу, и даже изысканную дизайнерскую мебель с эффектной росписью.

Алексей Сапрыкин - директор компании FD-Glass - рассказывает, что обычно они работают с зеркалами и стеклом. Но их возможности намного шире, и компания может выполнить как любые задумки дизайнеров, так и заказы частных клиентов, даже самых требовательных.

Стоит ли опасаться стеклянных элементов в декоре?

Для многих из нас наличие стеклянных элементов в любом декоре вызывает опасение. Все знают, что стекло - материал нестойкий. Ведь оно может разбиться, и тогда дети или четвероногие домашние любимцы легко поранятся. Но стекло, используемое FD-Glass, обладает совершенно удивительными, можно даже сказать - уникальными свойствами. Этот материал характеризуется невиданной прочностью, а следовательно и соответствующим уровнем безопасности.

Разбить такое стекло невероятно трудно, практически невозможно. Но если даже кто-то из домочадцев или сотрудник офиса все же умудрится расколоть его, то при этом ничего страшного случится не может. Дело в том, что данный вид европейского стекла, если его разбить, просто превращается в крошку. Самое интересное, что края частиц расколотого стекла оказываются затупленными, так что порезаться ними невозможно.

А вот цены на стеклянные шедевры из такого удивительного материала компания FD-Glass установила гораздо более низкие, если сравнивать их со стоимостью изделий иностранных брендов.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.