Вход

 

Рекомендуем

Ипотека в Петербурге может подорожать.

Ипотека в Петербурге может подорожать.

  Проценты по ипотеке в Санкт-Петербурге начали расти. К таким выводам пришли журналисты, которые провели анализ выдачи ипотечных кредитов банками города.

Подробнее
Туристы Sunny Sky Travel жалуются, что руководство турфирмы пропало вместе с их деньгами

Туристы Sunny Sky Travel жалуются, что руководство турфирмы пропало вместе с их деньгами

В Санкт Петербурге вновь бушует мошенничество , на этот раз добропорядочных граждан обмануло туристическое агенство Sunny Sky Travel продавшие праздничные...

Подробнее
Mori Cinema - кино, где тусуются звезды

Mori Cinema - кино, где тусуются звезды

Кинотеатр Mori Cinema в Петербурге на Индустриальном, 24А (ТЦ «Июнь») стал первым в целой сети, которая позже охватила Красноярск, Волгоград,...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Видеонаблюдение в СПБ

Видеонаблюдение в СПБ

Часто случается так, что начальник или директор боится покинуть свой офис или уехать в отпуск, потому что боится за работу своего персонала. Страх, что кто-то заберется в кабинет, сможет украсть ценные бумаги или коллектив попросту не будет вести себя должным образом, мешает отдыху и приносить кучу неудобств. Чтобы избавить себя от данной проблемы, можно воспользоваться некоторыми рекомендациями, которые вам обязательно помогут, и вы со спокойной душой отправитесь в отпуск.

- Как один из приемлемых вариантов решения данной проблемы, это возможность обратиться в агентство-детектива.ру, расположенное в Санкт-Петербурге. Здесь вам предложат профессиональные услуги по наблюдению. Т.е. вы можете договориться с организацией, чтобы она выделила вам человека или несколько людей, для слежения за вашими работниками. Вам предстоит только устроить их на свою работу, чтобы они незаметно выполняли свою основную роль. В итоге, вам будет своевременно докладываться информация о происходящем. Более того, вы даже узнаете "внутреннюю кухню" сложившегося коллектива и узнаете много нового.

- Второй вариант, это установить видеонаблюдение. Причем здесь не обязательно скрывать от своих работников, что вы установили прямое наблюдение в реальном времени. Так, вы сможете в любое время подсоединиться к камерам и узнать, что происходит на рабочем месте. Работники в свою очередь будут бояться, что за ними следят, и будут заниматься исключительно профессиональной деятельностью. Камеры также устанавливаются в кабинет начальства.

- И самый распространенный вариант, это довериться своему заместителю. Если у вас хорошие отношения с замом, вы можете ему полностью доверить работу. Заодно по приезду посмотрите, насколько успешно компания росла без вашего присутствия.

Воспользовавшись данными решениями, вы обеспечите себе комфортный отдых, и не будете переживать за работу своего предприятия.


Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.