Вход

 

Рекомендуем

Интерaктивный музей ЛaбиринтУм Санкт-Петербург

Интерaктивный музей ЛaбиринтУм Санкт-Петербург

При слoве «физикa» у многих возникают неприятные вoспoминaния, связанные с учебой в шкoле. Очень мало людей мoжет пoхвaстaться тем, чтo...

Подробнее
Ресторанные сети в Санкт-Петербурге

Ресторанные сети в Санкт-Петербурге

Существует категория людей, которые едят не ради того, чтобы насытить свой желудок, а для того, чтобы получить от этого процесса...

Подробнее
Сальвадор и РФ отказались от виз

Сальвадор и РФ отказались от виз

Как стало известно, после встречи министров иностранных дел Уго Мартинеса и Сергея Лаврова, визы между Сальвадором и Россией отменяются. Теперь,...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Как правильно выбрать турфирму

Как правильно выбрать турфирму

Когда турист окончательно определился со страной, которую он хочет посетить, ему необходимо правильно выбрать турфирму, которая обеспечит ему качественный отдых. Здесь нужно грамотно подобрать надежное турбюро, которое также даст полную информацию об отелях, услугах, ценах, условиях и всех возможностях. Возможно вы передумаете и захотите выбрать более интересное и привлекательное предложение. Дело в том, что турфирмы плотно работают с отелями и прочими компаниями, благодаря чему имеют хорошую осведомленность. А многие сотрудники заранее отправляются в курортные зоны, чтобы лично просмотреть места отдыха.

Виды турфирм

Турфирмы Алматы, как и других городов, делятся на две основные специализации: турагентство и туроператоры. Туроператоры, это компании, которые лично составляют маршрут, подбирают гостиницы, договариваются с транспортными компаниями и устанавливают свои цены. Они также самостоятельно продают все туры и предлагают стоимость без каких-либо накруток и дополнительных плат.

Турагентства в свою очередь выкупают туры у туроператоров и дополняют их своими услугами, за что и берут дополнительную плату. Правда в последнее время наблюдается тенденция, когда компании начинают лично организовывать туры и в данном случае эта грань стирается. Российские туроператоры все же предпочитают предоставить дополнительные и более качественные услуги, пользуясь предложениями зарубежным партнеров.

Главное отличие заключается в следующем. Придя к туроператору, вы можете получить конкретный тур, который он сформировал. А воспользовавшись услугами турагентства, вы получаете более широкий выбор, так как агенты сотрудничают с большим количеством туроператоров.

Где найти турфирму

Если вы ранее уже отправлялись в отпуск и вас всё устроило, логично будет обратиться в эту же компанию. Как правило, постоянным клиентам предоставляются скидки и участие в специальных акциях. Однако если вы все же решили сменить турфирму, вот несколько советов.

1. Обратитесь к своим друзьям, родственникам и знакомым. Также можно посетить форум города, на котором обсуждаются турфирмы. Наверняка вы сможете составить личное впечатление и выбрать благоприятный вариант.

2. Реклама. Конечно это не самый надежный способ, однако по качеству рекламного ролика, можно составить первое впечатление о компании.

3. Посетите официальные сайты компаний. Обязательно узнайте сколько лет работает фирма и какие отзывы она имеет. Просмотрите список доступных путевок и ознакомьтесь со всеми услугами.


Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.