Вход

 

Рекомендуем

Врачи Санкт-Петербурга

Врачи Санкт-Петербурга

Крупа Елена Викторовна - врач-стоматолог, стоматолог-хирург. Занимается лечением заболеваний десен, кариеса, перодонтита. После успешного окончания стоматологического факультета СПбГМУ им. Академика И. П....

Подробнее
"Зеленая лампа" - необычный питерский кинотеатр

"Зеленая лампа" - необычный питерский кинотеатр

«Зеленая лампа», что расположилась в Банковском переулке Санкт-Петербурга, - это пресс-клуб и кинотеатр в одном формате. Созданная как место для...

Подробнее
Петербург перенимает московский опыт платных парковок

Петербург перенимает московский опыт платных парковок

С мая следующего года начнут собирать оплату за стоянку автомобилей в пробной зоне платной парковки.

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

На каком транспорте совершить путешествие?

На каком транспорте совершить путешествие

Любое путешествие должно быть комфортным, интересным и быстрым, когда дело касается поездок из одной точки в другую. Согласитесь, что, используя неудобные средства передвижения, вы рискуете испортить все впечатления от приятного отпуска. Поэтому желательно заранее позаботиться о себе и подобрать тот тип транспорта, который будет вам по душе и вы сможете расслабиться во время поездки. Современный мир предлагает много видов техники, а в ближайшем будущем будет еще больше.

Удобное путешествие

Однако существуют такие направления, выбирая которые, у вас не остается других возможностей. В частности, чтобы побывать в Майями, вам придется использовать самолет, иначе поездка будет очень длительной. Воспользовавшись услугами портала билетик.аэро, вы быстро подберете нужное направление по экономичным ценам. Не секрет, что в ближайшем будущем практически все покупки буду осуществляться через интернет. Если еще в отдаленном прошлом, человеку нужно было посещать специальный офис или покупать билеты непосредственно в аэропорту, то сегодня ситуация кардинально меняется. С помощью специализированных сайтов, можно подобрать наиболее удобное направление по низкой стоимости сидя дома за чашечкой кофе, никуда не торопясь и чувствовать себя расслаблено.

Что касается альтернативы, то в путешествие конечно можно отправиться на большом лайнере, пересекая океан вплавь. Однако это так долго, что само перемещение можно считать за путешествие. Кстати некоторым данный вид транспорта нравится больше, так как имеет свои преимущества. В частности, на борту организуются всяческие соревнования, имеется казино, кинотеатры, бары, дискотеки. Здесь вам точно не придется скучать, однако придется потратить много времени на перемещение.

Другие виды транспорта

Если вам нужно посетить страну, которая распложена не так далеко, можно воспользоваться личным транспортом. Это особенно актуально, если имеется хороший автомобиль, типа внедорожника. Многим автолюбителям нравится вождение, и они готовы преодолевать десятки тысяч километров. Кстати такое путешествие тоже может быть интересным, так как перед вами будет разворачиваться красивая природная панорама. А если вы будете кататься по Европе, то не испытаете каких-либо проблем с инфраструктурой.

Самый распространённый и дешевый способ передвижения – поезда. Поезд старого типа перемещается со скоростью в 60 километров в час. Новые, скоростные поезда, способны достигать скорости в 300-500 километров в час, однако на территории России и постсоветского пространства еще не созданы условия для такой техники. В любом случае, поезда являются прекрасной альтернативой для небольшого путешествия.


Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.