Вход

 

Рекомендуем

Прием россиян по внутренним паспортам в Турции

Прием россиян по внутренним паспортам в Турции

Как стало известно, министерство юстиции Турции положительно относится к возможности прима граждан России по внутренним паспортам. Приняв такое соглашение, туристический...

Подробнее
Ипотека в Петербурге может подорожать.

Ипотека в Петербурге может подорожать.

  Проценты по ипотеке в Санкт-Петербурге начали расти. К таким выводам пришли журналисты, которые провели анализ выдачи ипотечных кредитов банками города.

Подробнее
Таиланд введет многократные визы

Таиланд введет многократные визы

На прошедшем заседании с послами, министр туризма Таиланда сделал важное заявление. Согласно разработанным планам, в декабре текущего года будут введены...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Куда совершить путешествие осенью?

63

Для многих летний сезон ассоциируется с окончанием отпусков и возможностью по-настоящему расслабиться. Однако на деле ситуация совершенно иная. Разумеется, в таких странах как Египет, Турция или Кипр, основная масса туристов отсутствует, однако даже в это время можно смело купаться и получать ровный загар. Более того, стоимость отдыха на порядок ниже, чем в высокий сезон. Если летом стоимость в фешенебельных гостиницах не доступна многим людям из среднего класса, то в последующем всё резко меняется. Владельцы отелей вынуждены делать большие скидки, чтобы конкурировать на рынке. А если вы приобретете ночное оборудование для своего телефона на сайте тулон24, сможете делать качественные снимки и видео в темное время суток.

Куда отправиться?

Если вы ищите дешевый, но качественный отдых, стоит задуматься над полетом в Турцию, Египет, Таиланд или Кипр. Кстати некоторые европейские страны также имеют доступную стоимость отдыха. Например, Черногория или Болгария рады гостям в любое время года. Так же не стоит забывать про страны, где лето царит круглый год. Пока ваши друзья мерзнут у себя на родине, вы можете наслаждаться температурой в +35 градусов и купаться в теплом море. Данные направления пользуются особой популярностью среди серфингистов.

Существует и вторая категория туристов, которым больше всего нравятся горнолыжные курорты. Если стран с морским побережьем достаточно много, и они все на слуху, то найти хороший горнолыжный курорт по приемлемой стоимости не всегда удается сразу. Если говорить о рядом расположенных странах, то это в первую очередь Финляндия и другие европейские направления. Отдыхать в Норвегии, Швеции или Швейцарии достаточно дорогой, а с точки зрения комфорта, не всегда рационально. Итальянские, Французские и даже Немецкие горнолыжные трассы также интересны и оснащены всем необходимым оборудованием.

Осень также располагает к отдыху на Кубе, Австралии и Америки. Большое количество интересных достопримечательностей, развлекательных центров и масса возможностей для веселого времяпрепровождения. Некоторые не прочь воплотить американскую традицию пересечь все штаты, начиная с Нью-Йорка, заканчивая Лас-Вегасом или Лос-Анджелесом. Это действительно удобно, так как вся страна имеет одну главную трассу, от которой идут ответвления. По пути вы встретите много аквапарков и других развлекательных комплексов.

Что касается Австралии, то это как известно древнейший материк. Соответственно здесь интересно изучить дикую природу, посмотреть на кенгуру и побывать у океана, где природа создала красивейшие пейзажи.


Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.