Вход

 

Рекомендуем

Михайловский театр оперы и балета Санкт-Петербург

Михайловский театр оперы и балета Санкт-Петербург

В 1833 году началась история открытия Михайловского театра. По приказу Николая Первого нужно было отреставрировать резиденцию Михаила на театральную сцену...

Подробнее
Ледокол «Крaсин» - филиал Музея Мирового океана

Ледокол «Крaсин» - филиал Музея Мирового океана

Уже конец девятнадцатого века давал все основания России называться одной из самых мощных и сильных морских держав, которые имеют на...

Подробнее
Отдых в Петергофе

Отдых в Петергофе

Как известно, ответственным за строительство Петергофа был Петр Первый. Именно по его приказу был построен этот замечательный дворец с большой...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Отдых за городом

Отдых за городом

Как иногда хочется покинуть огромный город, чтобы насладиться тишиной и придаться раздумьям. Не секрет, что самые лучшие идеи рождают в уединении и спокойствии, когда человек может выйти из суеты и привести свое психологическое состояние в равновесие. Множество мелких деталей ежесекундно отвлекают наше внимание, и мы даже не отдаем себе отчет в том, что думаем о вещах, на которые не стоит тратить времени и энергию. Только оказавшись в тихом месте, начинаем понимать, что тратим свою жизнь на мелочи. Что же предпринять, чтобы научиться жить в полноценном социуме и в тоже время не забыть о себе настоящем?

Коттеджи

Прекрасной альтернативой побывать наедине с собой и природой - просторный коттедж или дача. Конечно изначально может возникнуть предположение, что обслуживание подобных домов трудозатратное бремя, в то время как квартиры предлагают массу удобств. На самом деле, это уже устаревшее убеждение и современные технологии помогают нам во многом. Так, если вы только зимой приобрели себе дом и не имеете представление чем его отапливать, советуем задуматься над арендой генератора на 10 кВт. Благодаря этому оборудованию, вы быстро нагоните тепло и будете поддерживать его в зимний сезон.

Что касается остальных удобств, то это также дело техники. В итоге, загородный дом ничем не будет уступать современной квартире и предложит еще больше удобств. Давайте поговорим о преимуществах.

1. Вам не мешают соседи. Как часто можно найти квартиры с плохой шумоизоляцией. Имея свой коттедж, вам больше никто не помешает. Включайте музыку на всю громкость хоть в 3 часа ночи и сверлите стены, когда захотите. Полная свобода действия.

2. Коттеджи и дачи имеют гораздо больше комнат в отличии от обычной квартиры. Более того, строительство двухэтажного дома обходится дешевле, чем покупка двух или трехкомнатной квартиры в черте города.

3. Вы имеете собственный двор, гараж и площадку для детей. Как вы уже поняли, загородный дом предлагает намного больше пространства своим постояльцам. Вы также можете пристроить отдельные помещения или здания, по необходимости.

4. Практически у каждого частного дома имеется баня. Насколько принято в субботний вечер купить вино или другие напитки, чтобы уютно посидеть у камина после бани или сауны.


Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.