Вход

 

Рекомендуем

Турфирма Атлас подала иск о банкротстве

Турфирма Атлас подала иск о банкротстве

Еще одна туристическая фирма северной столицы объявила себя банкротом и подала соответствующе заявление в санкт-петербургский Арбитражный суд. Руководство разорившейся турфирмы...

Подробнее
Туристы Sunny Sky Travel жалуются, что руководство турфирмы пропало вместе с их деньгами

Туристы Sunny Sky Travel жалуются, что руководство турфирмы пропало вместе с их деньгами

В Санкт Петербурге вновь бушует мошенничество , на этот раз добропорядочных граждан обмануло туристическое агенство Sunny Sky Travel продавшие праздничные...

Подробнее
Ипотека в Петербурге может подорожать.

Ипотека в Петербурге может подорожать.

  Проценты по ипотеке в Санкт-Петербурге начали расти. К таким выводам пришли журналисты, которые провели анализ выдачи ипотечных кредитов банками города.

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Пляжный отдых в Вьетнаме

Вьетнаме

Прежде всего, стоит отметить, что обычному российскому туристу потребуется порядка 10 часов, чтобы добраться до пляжей Вьетнама. Однако этот долгий перелет оправдывается многочисленными белоснежными берегами, буйной тропической растительностью, ярким солнцем, прекрасным климатом, лазурными и берёзовыми оттенками природы. Также, здесь прекрасная кухня, которая сочетает в себе французские, индийские и китайские корни. В итоге, если вы ищите идеальное местечко для райского отдыха, то Вьетнам имеет право побороться за это звание.

Пляжи Вьетнама

В стране сосредоточено много качественным курортов, о которых вы можете узнать на сайте http://www.sunrise-tour.ru/vietnam/kurorty/. Однако главное для отдыхающих, это хороший берег, ведь именно за этим приезжают в данную страну. В связи с этим стоит отметить, что практически все пляжи имеют пологий спуск в воду, темно-желтый или белый песок и оборудование площадки для детей. А вот если вы предпочитаете гальку, тогда над поездкой стоит задуматься. Исключением являются провинция Би Тхуан - единственное место, где её можно найти. Но и здесь Вьетнам нас удивляет, так как галька имеет фиолетовые, желтые и синие цвета. Для любителей попробовать серфинг имеется пляж Муйне, где практически всегда оживленно и многолюдно.

Помимо прочего, если вы любитель одинокого отдыха, можно оправиться на пляжи Кега. Здесь расположен большой маяк и гигантские камни. Вы можете уютно расположиться с книгой и быть уверенным, что никто не потревожит криками или своим присутствием. Более того, это прекрасное место для встречи рассвета, заката или рыбалки. Для тех, кто любит исключительно чистые берега, стоит отправиться в Дананга, который признан чистейшим пляжем мира. На протяжении семикилометровой линии берега, вы обязательно найдете место для уединения.

Курорты

Курорты Вьетнама также разнообразны и многочисленны как пляжи. Вы можете выбрать популярные отели, где сосредоточено много людей или наоборот малоизвестные, чтобы насладиться спокойствием. В любом случае, качество обслуживания будет зависеть от количества звезд. Для семейных пар созданы все условия, специально оборудованные площадки для детей, ухоженные пляжи и многочисленные магазины.


Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.