Вход

 

Рекомендуем

Санкт-Петербург театр эстрады имени Аркадия Райкина

Санкт-Петербург театр эстрады имени Аркадия Райкина

Этот театр бережно продолжает богатые традиции комедиантства. Сам театр был основан по приказу Петра I еще в 1723 г. как...

Подробнее
Ипотека в Петербурге может подорожать.

Ипотека в Петербурге может подорожать.

  Проценты по ипотеке в Санкт-Петербурге начали расти. К таким выводам пришли журналисты, которые провели анализ выдачи ипотечных кредитов банками города.

Подробнее
Музей игрушек в Санкт-Петербурге

Музей игрушек в Санкт-Петербурге

Музей игрушки был открыт в Санкт-Петербурге в 1997 году. В данном музее представлено более шести тысяч экспонатов разных времен из...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Поездка в Болгарию

Поездка в Болгарию

Поездка в Болгарию на самом деле весьма проста, учитывая, что сегодня создан благоприятный визовый режим. Более того, многие петербуржцы предпочитают делать многократные визы, благодаря чему перемещение становится беспрепятственным и быстрым. Более того, многие российские жители даже приобретают недвижимость в этой стране, чтобы в любое время отправиться на отдых и в последующем затратить меньше средств на проживание.

Что касается стоимости недвижимости, то она непорядок ниже, чем в России. Это связано, прежде всего, с кризисом внутри Евросоюза и переизбытком недвижимости на территории данной страны. Многие предпочитают продать свои дома, нежели сдавать их в аренду. Также, если вам удастся получить шенгенскую визу, можно беспрепятственно посетить другие столицы и страны. Доехать до Болгарии из Санкт-Петербурга можно на автобусе или личном транспорте. Перелет длится всего два часа, благодаря чему нет необходимости подстраиваться под другой часовой пояс. Купить туры можно на сайте http://www.turcentr.by/hotbolgariya.php.

Что интересно, Болгары схожи с русским народом по культурным ценностям и многие из них прекрасно говорят на русском языке. Они также в основном христианине и весьма приветливы к выходцам их стран СНГ. Даже в болгарских школах активно изучают русский язык.

Еда

Оказавшись в этой замечательной стране, вы найдете много интересных блюд, которые обязательно стоит попробовать. Это кашкавал, шопсакий салат, сушеница, чорба, луканка, суджук и многое другое. Помимо обычных сувениров, многие туристы покупают и сладости, которые так любят дети, да и другие члены семьи. Пастилы, лукумы, джезерие и нуга, чаще всего приобретаются отдыхающими, когда тур заканчивается и пора возвращаться в родную страну.

Косметика

Как известно, косметика в Болгарии давно пользуется большой популярностью и стоит отметить, что местная косметическая промышленность активно развивается. На постоянно основе разрабатываются новинки, качество которых всегда удивляет и радует. Прежде всего, каждый продукт состоит из натуральных компонентов. Чаще всего используют оливковое масло, виноградные косточки, миндаль, лаванду и прочие растительные экстракты.


Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.