Вход

 

Рекомендуем

Прием россиян по внутренним паспортам в Турции

Прием россиян по внутренним паспортам в Турции

Как стало известно, министерство юстиции Турции положительно относится к возможности прима граждан России по внутренним паспортам. Приняв такое соглашение, туристический...

Подробнее
Всероссийская гонка "Лыжная Россия - 2015"

Всероссийская гонка "Лыжная Россия - 2015"

Всероссийская лыжная гонка добралась и до Санкт-Петербурга, которая состоялась в парке Интернационалистов, а также на улицах проспекта Славы и Пражской....

Подробнее
Рестораны Санкт-Петербурга

Рестораны Санкт-Петербурга

Иногда хочется посидеть в красивой обстановке, насладиться приятным разговором и отведать вкусные блюда. Разумеется, если заниматься приготовлением в домашних условиях,...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Ситилинк Санкт-Петербург

 Ситилинк Санкт-Петербург

Компания «Ситилинк» заявила о себе еще в 2007 году и стала позиционироваться как сеть розничной торговли цифровой, бытовой и компьютерной техники. Полное зарегистрированное название – «Электронный дискаунтер Ситилинк» с главным офисом в г. Москва. Фирма является одним из структурных подразделений крупной дистрибьютерной корпорации Merlion, занимающейся продажами в этой же сфере, а также продвижением на рынок всевозможных гаджетов, комплектующих офисного и сетевого оборудования.

Ситилинк успешно развивается и уже в ноябре 2008 года открывает свой интернет-магазин. А немногим позднее, в преддверие Нового года, 28 декабря в Москве начинает работать полноформатный магазин на ул. Амурской, дом 7. В самых разных районах Москвы начинают открываться точки приема/выдачи заказов под общим названием «Ситилинк-мини».

Спустя всего 2 два года (в 2010 году) компания появляется на федеральном уровне. Это случилось, когда было открыто еще два полноформатных магазина в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, 18 сентября и 4 октября соответственно. В 2012 году за создание фирменного логотипа берется известная российская Студия Артемия Лебедева, чей слоган звучит как «Долго, Дорого, Охуенно». Однако это не мешает компании «Ситилинк» отдать заказ на выполнение работы именно этой команде профессиональных дизайнеров.

Все последующие годы продолжается стремительный рост и развитие сети в регионах России. Сегодня «Ситилинк» - 22 полноформатных магазина и чуть менее 240 пунктов «Ситилинк-мини» выдачи заказов. География торговых точек и магазинов «Ситилинк» растет.

Деятельность фирмы

Всплеск активного посещения сайта компании пришелся на последние три года его существования. Теперь каждые сутки сюда заходит более 200 тысяч посетителей – это в 17 раз больше предыдущих показателей. Все посетители сайта имеют возможность ознакомиться с описанием и обзорами товаров компании, быть в курсе проходящих и намечающихся акций и конкурсов, узнать ответы самые популярные вопросы, воспользовавшись Конфигуратором ПК, а также обменяться мнением и пообщаться на форуме. Для зарегистрированных клиентов появляется доступ к сервису Аукцион и возможность стать участником действующей программы лояльности – «Клуб Ситилинк».

В данный момент численность работающих или задействованных в развитии сети человек, составляет уже более 3 тысяч. Большинство – это мужчины – 84%. Средний возраст сотрудников – 25-35 лет.

Компания продолжает стремительное развитие, в ее ассортименте насчитывается более 30 тысяч наименований товаров от 300 мировых поставщиков-производителей.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.