Вход

 

Рекомендуем

«Театр Дождей»

«Театр Дождей»

В 1990 году в самое Рождество появился на свет «Театр Дождей» и где бы ему появиться, если не в дождливом...

Подробнее
Театр Приют Комедианта Санкт-Петербурга

Театр Приют Комедианта Санкт-Петербурга

«Приют Комедианта» - Государственный драматический театр, детище молодых актёров Петербурга. Свой первый день рождения он отпраздновал 19 февраля 1987 года....

Подробнее
Интерьерный театр Санкт-Петербург

Интерьерный театр Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге интерьерный театр является в артистическом мире уникальным явлением. За собственный достаточно недолгий век, в целом двадцать один год,...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Отель The Ritz Carlton 5*

Отель The Ritz Carlton 5

Отель The Ritz Carlton 5*, расположенный в Москве, в первую очередь привлекает богатых туристов. Как правило здесь останавливаются люди, приезжающие на конференции, семинары и обеспеченные люди, желающие поближе познакомиться с самой Москвой. Так как здание располагается на Тверской улице, недалеко находится Кремль, лучшие магазины города, концертные залы, музеи и прочие заведения.

Если вас интересует недорогой отель Домодедово аэропорт, тогда следует обратить внимание на соответствующий сайт, чтобы забронировать себе номер. Но если вы готовы тратить по 18000 рублей в сутки на роскошные апартаменты, тогда отель The Ritz Carlton 5* вас не разочарует.

Номерной фонд

Выбирая номер люкс Ritz-Carlton, вы получаете гостиную с роялем, окна от пола до потолка, плоскоэкранный телевизор, комнату для переговоров, кабинет с библиотекой, ультрасовременную стереосистему, комнату с тропическим душем, отдельную туалетную комнату, сауну, пол с подогревом, весы, фен, бесплатный интернет, пуховые подушки, гардеробную комнату, махровые халаты, две раковины, биде и прочие удобства.

Забронировав номер в люксе Карлтон, перед гостем открывается вид на Красную площадь и Тверскую. В номере имеется гостиная комната, двуспальная кровать, отдельная туалетная комната, две раковины, ванная, отделанная мрамором, письменный стол, бесплатный интернет, махровые халаты, зеркало для макияжа, пол с подогревом, представительскую гостиную и другие удобства.

В номере Экзекьютив имеется японский сад, ванная комната, отдельная спальная зона, тропический душ, ванная с мрамором, зеркало для макияжа, две раковины, различные проигрыватели, письменный стол, бесплатный интернет и пол с подогревом.

Каждый номер гостиницы имеет уникальную стилистку и свои особенности. Выбирая любой из номеров, вы будете шокированы роскошью и забудете о насущных проблемах. Отзывчивый и высокопрофессиональный персонал поможет в любое время суток. Рестораны и бары предлагают вкусные напитки, отменное меню и прекрасное обслуживание. Вы можете выбрать редкие виды сигар, сорта виски и вина.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.