Вход

 

Рекомендуем

Симферополь пользуется наибольшим спросом

Симферополь пользуется наибольшим спросом

Согласно отчету международной поисковой системы, второй год подряд, Симферополь занимает первую строчку по количеству купленных билетов из Петербурга. Что касается...

Подробнее
Кинотеатр Пик в Санкт-Петербурге

Кинотеатр Пик в Санкт-Петербурге

В самом центре Петербурга обосновался замечательный торговый центр «Пик», где находится одноименный кинотеатр «Пик». Его местонахождение Сенная площадь.

Подробнее
Учебный театр На Моховой Санкт-Петербург

Учебный театр На Моховой Санкт-Петербург

На сцене Учебного театра играют студенты Санкт-Петербургской театральной академии – будущие звезды театра и кино. Почему сюда тянет именно молодого...

Подробнее

Свежее

Стейк хаус в СПБ

Стейк хаус в СПБ

10-11-2015

Такие города как Санкт-Петербург предлагают своим жителям и гостям большое количество развлечений и заведений для отдыха. Например, стейк хаусы, это...

Подробнее

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

Кунсткамера в Санкт-Петербурге

07-07-2015

Санкт-Петербург как известно имеет просто огромное количество интересных достопримечательностей и не меньше исторических построек, музеев, театров и прочих культурных заведений....

Подробнее

Отель «Астория»

Категория: Где остановиться

Этот отель располагается в центре культурной столицы России, недалеко от известнейших памяток истории, Эрмитажа, Мариинского театра и Невского проспекта.

Конструкция этого сооружения была установлена еще в тысяча девятьсот двенадцатом году. После длительного промежутка времени реконструкция повелась компанией Rocco Forte Hotels. Стиль этого здания имеет современное виденье. Но после процесса видоизменения он потерял былую красоту и живописность. Утрата архитектурной уникальности была спровоцирована этим шагом.

Отель Астория

Сейчас там имеется сто шестьдесят шесть номеров. Они полностью оборудованы различными электронными элементами интерьера. Такие как мини-бар, сейф, доступ к сети интернет, телефон, спутниковое телевиденье. Электрификация позволяет избегать проблем с обеспечением и сервисом.

Различают несколько категорий номеров. Это «Classic» стоимостью тринадцать тысяч четыреста рублей в сутки, «Deluxe» стоимостью пятнадцать тысяч семьсот пятьдесят пять тысяч в сутки, «Studio» - стоимостью двадцать тысяч четыреста рублей в сутки и «Superior Deluxe Room» стоимостью восемнадцать тысяча рублей в сутки. Все с расчетом на одного человека.

Стоимость завтрака вноситься в оплату отдельно. Выбор акцентирован на шведский стол или континентальный вариант.

Сервисные услуги обеспечивают: консьерж, обслуживание в номерах, охраняемая стоянка, химчистка, ночной клуб, библиотека, SPA центр «Clarins», тренажёрный зал, банкетный зал, конференц-зал, переговорная комната, ресторан и бар.

Как таковые услуги бывают во всех отелях подобного рода, но именно здесь они предлагаются на высоком уровне. Это производит неизгладимое впечатление на посетителей. Поэтому они еще неоднократно сюда приезжают и останавливаются.

Что бы выбрать хороший отель, можете так же воспользоваться нашим сервисом по поиску и сравнению отелей.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Городской портал Санкт-Петербурга
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.